Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Mini-Rouladen
3h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2h
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 dk
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bolognese classico
5h
Schweinefleischstreifen anbraten
15 dk
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk