Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
TM6

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

4.3 (276 évaluations )

Ingrédients

Rinderfond

  • 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
  • 30 g Öl
  • 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
  • 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, mit Schale
  • 2 TL Salz
  • 10 Pfefferkörner, schwarz
  • 5 Pimentkörner
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)

Suppe

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
  • 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
  • 80 g Suppennudeln
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2072 kJ / 494 kcal
Protides
40 g
Glucides
20 g
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives