Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Bolognese classico
5h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min