Versions compatibles
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecakes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, light
ou 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
ou 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
ou 30 g Butterschmalz - 750 g Rindergulasch, in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. TL Beerenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3875 kJ / 926 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1338 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Low Meat Bolognese
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Wildschwein Bolognese
35 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.