Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouletten griechisch
25 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50p
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Lachsbuletten
40p
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30p
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50p
Beschwipster Gockel
9 godz.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40p
Blumenkohl mit Hackfüllung
1hod. 45min
Lammeintopf mit Paprika
50p