Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Beschwipster Gockel
9h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Ragout
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min