Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min