Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Ritschert (XXL)
1h
Thunfischsauce
10min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h