Erbsen-Schinken-Omeletties
TM6 TM5

Erbsen-Schinken-Omeletties

4.5 (54 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 80 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
526 kJ / 126 kcal
Protides
11 g
Glucides
3 g
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives