Appareils et accessoires
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
895 mg
Protides
23 g
Calories
3106 kJ /
742 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Thunfisch Bolofritten
45 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min