Versions compatibles
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2669 kJ / 637 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1hod.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1hod.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1hod.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 dk
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1sa 10 dk
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1hod.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min