
Versions compatibles
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Butter in Stücken
- 25 g Mehl
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Essig
-
50
g Sekt
ou 50 g Prosecco - 4 Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
-
500
g Gnocchi aus der Kühltheke
ou 500 g Schupfnudeln aus der Kühltheke - 2 - 3 Scheiben Toastbrot in Würfeln (1 cm)
- 125 g Speckwürfel durchwachsen
- 200 g Trauben ohne Kerne, halbiert
- 4 Stängel Minze in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 967 kcal / 4048 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 8.3 g