Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 80 g Champignons, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Speckwürfel
- 3 Eier
- 40 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 Würfel Käse (1 cm), siehe Tipp
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1h
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Äpfel anbraten (400 g)
15 min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1h 30 min.
Karamell-Pudding
1h
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Ananas anbraten (200 g)
15 min
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 min
Englischer Brunch
1h