Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 110 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3026 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20u. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Joghurt griechische Art
13 godz.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h