Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1369 kJ / 327 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Almbutter
40min