Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 200 g Spitzpaprika, rot, entkernt, in Stücken
- 375 g Weißweinessig
- 50 g Wasser
- 320 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Rum-Zimt-Trüffel
1h 15min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Himbeer-Zucker
5 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Currypulver
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min