Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Böhmische Knödel
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Ingwersalzpaste
30 min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h
Knoblauchgrundstock
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Bröselknödel
40 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min