
Versions compatibles
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malzbiergulasch
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 750 g Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
Krautsalat
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 180 g Speckwürfel
- 30 g Sonnenblumenöl
- 500 g Weißkraut in Stücken
- 30 g Balsamico, weiß
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 1 TL Zucker
Breznknödel
- 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Milch
- Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kcal / 4918 kJ
- Protides
- 60 g
- Lipides
- 63 g
- Glucides
- 82 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 2893 mg