Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Malzbiergulasch

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 750 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 500 g Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Ajvar
  • 1 Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)
    ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht

Krautsalat

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g Speckwürfel
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Weißkraut, in Stücken
  • 30 g Balsamico, weiß
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 1 TL Zucker

Breznknödel

  • 4 Laugenbrezen (300 g), vom Vortag, in Stücken (2-3 cm)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Milch
  • Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4918 kJ / 1174 kcal
Protides
60 g
Glucides
82 g
Lipides
63 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
8.6 g
Sodium
2893 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives