Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Rumschnitten
50min
Kokosbusserl
25 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Kaffeekrapferl
2 godz.