Appareils et accessoires
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz2 Prisen
Füllung
-
Äpfel in Stücken (3 cm)750 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zucker80 g
-
Paniermehl50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zimt1 TL
-
Rosinen60 g
-
Butter in Stücken80 g
Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
76 mg
Protides
8 g
Calories
1730 kJ /
413 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grießnockerl
50 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min