Apfelstrudel mit Vanillesauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce

3.7 45 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser lauwarm
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
Füllung
  • Äpfel in Stücken (3 cm)
    750 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Zucker
    80 g
  • Paniermehl
    50 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Zimt
    1 TL
  • Rosinen
    60 g
  • Butter in Stücken
    80 g
Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½

Infos nut. par 1 Stück

Calories 413 kcal / 1730 kJ
Protides 8 g
Lipides 20 g
Glucides 53 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 76 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...