Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30min