Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaisersemmeln
15h 45min
Weißbrot
15h
Milchbrötchen
4 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Brioche Kipferl
2h 10min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Brot Venezia
17h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl
14h 30min