Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2 godz. 40 min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min