Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen
50min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min