Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 135 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 6 Eier (Größe M)
- 85 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 TL Backpulver
- 55 g Maisstärke
- 550 - 650 g frische Erdbeeren, halbiert
- 150 g Wasser
- 30 g Holunderblütensirup (siehe Variante)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Erdbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Erdbeermarmelade
25 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min