Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 496 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 godz.
Gebackene Holunderblüten
1h 30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min