Zwetschgenknödel
TM6 TM5

Zwetschgenknödel

4.2 (53 évaluations )

Ingrédients

Zwetschgenknödel

  • 60 g Butter, kalt, in Stücken
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Weichweizengrieß
  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 8 Zwetschgen, entsteint

Zuckerbrösel

  • 100 g Butter
  • 3 - 4 EL Zucker
  • 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3047 kJ / 728 kcal
Protides
19 g
Glucides
84 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
5.7 g
Sodium
496 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives