Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Baguette
3 godz. 45 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Blätterteig, schnell
2h
Nudelteig
1 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Empanadas
50 min
Zwiebelringe
20min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1u. 40min
Erdäpfelkroketten
3u. 50min