Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Gewürzpaste
50min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Lachsbratwurst
3h 15 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15 min