Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Eier, gekocht
20 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3hod. 15min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min