Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ei im Körbchen
55 min
Hackfleisch
35min
Eier, gekocht
20 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Wildbratwurst
3h 30 min
Lammbratwurst
3h 30 min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30 min
Fleischbällchen im Reismantel
2 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.