Lyoner
TM5 TM6

Lyoner

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 150 g Kalbshackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
  • 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4758 kJ / 1137 kcal
Protides
36 g
Glucides
2 g
Lipides
111 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives