![Wildbratwurst Wildbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252822.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup
45 Min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Lyoner
12klst
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 godz.
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Geflügelfond
1 Std.