Geflügelaufschnitt
TM5 TM6

Geflügelaufschnitt

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Geflügelhackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
  • Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
3671 kJ / 877 kcal
Protides
14 g
Glucides
1 g
Lipides
93 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives