Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3u. 15min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Selbstgemachter Halloumi
3u. 15min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min