Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelbratwurst
3h 30min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Wildbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Bratwurst
2h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ajvar
1 Std.