Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Wildbratwurst
3h 30 min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Bratenpaste
3h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h