Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Bratenpaste
3 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Weißwurstsenf
15 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.