![Kalbsleberwurst im Glas Kalbsleberwurst im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F8C70D8-1840-441A-BCE6-1E43F90F6FEE/Derivates/c8a40887-ed7d-4e4d-bfde-cbef3999c0d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1798 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lyoner
12h
Aprikosen-Ketchup
45min
Weißwurstsenf
15min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Barbecue-Sauce
2h
Pulled Beef Marmelade
1u. 25min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1u. 20min