Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Hackbraten XXL
1h 30min
Toast Hawaii Style
25 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h