Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten XXL
1h 30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min