Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Scottish Eggs
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Tote Oma
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hackbraten XXL
1h 30min
Winzertopf
2 Std. 40 Min