
Versions compatibles
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
ou 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
ou 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie abgezupft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 230 kcal / 965 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 947 mg