Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min