Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1óra
Herzhafter Ofenschlupfer
50p
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1óra
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1óra
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1óra 30p
Baconcreme-Happen
1óra
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30p