Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Hütten-Burger
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Deftiger Westernsalat
1h