Appareils et accessoires
Räuberfleisch
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min