Versions compatibles
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinefilet
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 6 - 8 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Öl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1sa 15 dk
Krautfleisch
1óra 40p
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1sa
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1óra 40p
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1sa
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa