Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 150 g Milch
- 30 - 40 g Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 2 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Zitronensaft nach Geschmack
- 25 g Mehl
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40 λεπτ.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3ωρ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 λεπτ.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 phút
Rindsrouladen
1h 30min