Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min