Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
ou 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Frikadellen
25 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Döppekooche
1h 30min