Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3111 kJ / 742 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 λεπτ.
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 λεπτ.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 λεπτ.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min