Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 λεπτ.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min