Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1j
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1j
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1j
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2j
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1j 25 menit
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1j 30 menit
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1j 20 menit
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1j