Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (optionnel)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Möhren-Eintopf
45min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min