
Versions compatibles
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend mit Schale
- 2 Eier
- 100 g Radieschen
- 100 g Gewürzgurken in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 403 kcal / 1688 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 1297 mg