Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Blumenkohlröschen
- 300 g Milch
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gelbe Currypaste
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.