Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Salzschneidebohnen
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min