Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes-Katersalat
55min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.