
Versions compatibles
Erbsensuppe mit Würstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Porree in Ringen
- 400 g Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
ou 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 555 kcal / 2314 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 12 g