Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Endivien-Stampf
35 min
Reibekuchen
45 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Salzschneidebohnen
45 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min