Rheinischer Döppekuchen

Rheinischer Döppekuchen

4.7 62 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    50 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Schweineschmalz
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Ei
    3
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Muskat
    2 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1852 kJ / 442 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.8 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...