Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Döppekooche
1h 30min
Reibekuchen
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Berliner Brot
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min