Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
ou 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Reibekuchen
45min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Salzschneidebohnen
45min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min